Tajine de thon aux citrons confits

Tajine de thon aux citrons confits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 2h45

Ingrédients

  • 800 g de thon
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 15 olives vertes
  • 1 citron confit
  • 1 jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'épices pour tajine
  • 1 cuillère à café de cumin

Recette

Etape : 1

Couper le thon en gros cubes.

Etape : 2

Dans un plat allant au four (avec couvercle), mélanger les herbes, les olives hachées et le citron coupé en lamelles.

Etape : 3

Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre de citron et les épices.

Etape : 4

Mélanger, incorporer le thon et laisser mariner 2 heures au frais.

Etape : 5

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6), faire cuire (avec le couvercle) 45 minutes en mélangeant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette