Poisson mariné à la mexicaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 1 tranche de saumon frais
- 2 filets de daurade
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 avocat
- Coriandre
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
- Piment
- 5 citrons
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, disposer les poissons coupés en petits morceaux rectangulaires et fins (il ne doit pas y avoir d'arêtes ni de peau), l'ail, la coriandre, le piment (facultatif) haché, l'oignon et le poivron émincés finement, l'avocat coupé en lamelles.
Etape : 2
Arroser du jus de citron, assaisonner de cumin sel et poivre.
Etape : 3
Bien mélanger (avec délicatesse), couvrir d'un film plastique et laisser mariner une heure au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 405 fois
Partager cette Recette