Poisson mariné à la mexicaine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poisson mariné à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 1 tranche de saumon frais
  • 2 filets de daurade
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 avocat
  •  Coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  • 5 citrons
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, disposer les poissons coupés en petits morceaux rectangulaires et fins (il ne doit pas y avoir d'arêtes ni de peau), l'ail, la coriandre, le piment (facultatif) haché, l'oignon et le poivron émincés finement, l'avocat coupé en lamelles.

Etape : 2

Arroser du jus de citron, assaisonner de cumin sel et poivre.

Etape : 3

Bien mélanger (avec délicatesse), couvrir d'un film plastique et laisser mariner une heure au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 405 fois

Partager cette Recette