Petits pois à l'algéroise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 1 oignon
- 300 g de petit pois
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer des boulettes de viandes avec les 2 steaks hachés, 1/3 de l'oignon émincé et 1/2 cuillère à café de persil.
Etape : 2
Dans un faitout, faire dorer le reste de l'oignon émincé ainsi que les boulettes de viande.
Etape : 3
Ajouter les petits pois et couvrir d'eau.
Etape : 4
Mettre le concentré de tomates, le sel, le poivre et laisser mijoter à feu doux durant 20 minutes.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette