Petits pois à l'algéroise

Petits pois à l'algéroise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 1 oignon
  • 300 g de petit pois
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer des boulettes de viandes avec les 2 steaks hachés, 1/3 de l'oignon émincé et 1/2 cuillère à café de persil.

Etape : 2

Dans un faitout, faire dorer le reste de l'oignon émincé ainsi que les boulettes de viande.

Etape : 3

Ajouter les petits pois et couvrir d'eau.

Etape : 4

Mettre le concentré de tomates, le sel, le poivre et laisser mijoter à feu doux durant 20 minutes.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette