Emincé de dinde et patates douces

Emincé de dinde et patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 patates douces
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les patates douces, les couper en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Couper les escalopes en lamelles, les ajouter aux patates douces cuites et laisser cuire.

Etape : 3

Ajouter la crème fraiche, le persil, le sel et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette