Emincé de dinde et patates douces
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 4 patates douces
- 6 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les patates douces, les couper en rondelles et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Couper les escalopes en lamelles, les ajouter aux patates douces cuites et laisser cuire.
Etape : 3
Ajouter la crème fraiche, le persil, le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette