Pâtes à la julienne de légumes et tomates

Pâtes à la julienne de légumes et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de julienne
  • 1 boîte de tomates concassées
  •  lamelle de jambon cru
  • 180 g de pâtes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 huile
  • 1 cuillère à soupe de ricotta
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Cuire 10 minutes au micro-ondes la julienne de légumes avec un peu de thym, du sel et du poivre.

Etape : 2

Faire revenir 5 minutes cette julienne dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter une gousse d'ail écrasée et les tomates concassées, sel poivre et piment ; laisser mijoter 20 minutes.

Etape : 4

Ajouter 1 cuillère à soupe de ricotta et mélanger aux pâtes préalablement cuites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette