Pâtes à la julienne de légumes et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de julienne
- 1 boîte de tomates concassées
- lamelle de jambon cru
- 180 g de pâtes
- 2 gousses d'ail
- 2 huile
- 1 cuillère à soupe de ricotta
- Poivre
- Sel
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Cuire 10 minutes au micro-ondes la julienne de légumes avec un peu de thym, du sel et du poivre.
Etape : 2
Faire revenir 5 minutes cette julienne dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter une gousse d'ail écrasée et les tomates concassées, sel poivre et piment ; laisser mijoter 20 minutes.
Etape : 4
Ajouter 1 cuillère à soupe de ricotta et mélanger aux pâtes préalablement cuites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette