Tartines du dimanche soir façon basquaise

Tartines du dimanche soir façon basquaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 baguettes
  •  petit morceau de poulet
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  copeau de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon et l'échalote, les couper en dés ou fines lamelles et les mettre à cuire dans une grande poêle avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsque ceux-ci sont légèrement dorés, ajouter le poivron coupé en dés et le poulet également coupé.

Etape : 3

Laisser mijoter durant au moins 5 minutes (le poulet doit être légèrement grillé), puis ajouter la tomate, cuire à couvert environ 5 minutes.

Etape : 4

Servir en sandwich de baguette fraîche ou sur des tranches de pain toastées avec éventuellement du parmesan râpé.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette