Tartines du dimanche soir façon basquaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 baguettes
- petit morceau de poulet
- 0.5 poivrons verts
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- copeau de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon et l'échalote, les couper en dés ou fines lamelles et les mettre à cuire dans une grande poêle avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsque ceux-ci sont légèrement dorés, ajouter le poivron coupé en dés et le poulet également coupé.
Etape : 3
Laisser mijoter durant au moins 5 minutes (le poulet doit être légèrement grillé), puis ajouter la tomate, cuire à couvert environ 5 minutes.
Etape : 4
Servir en sandwich de baguette fraîche ou sur des tranches de pain toastées avec éventuellement du parmesan râpé.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette