Chausson garni

Chausson garni

  • Part(s) / Personne(s) : 20 chaussons
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 5 oeufs
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 75 cl de lait
  • 1 gousse d'ail
  • 5 feuilles de basilic
  • 5 tranches de jambon
  • 6 pommes de terre
  •  Cornichon
  •  Oignon nouveau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les oeufs dans un saladier avec la farine, la levure et le sucre.

Etape : 2

Ajouter le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte liquide.

Etape : 3

Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à feu doux jusqu'à ébullition, hacher les feuilles de basilic et la garniture, couper le jambon en petits dés, et une fois les pommes de terre cuites, les couper aussi.

Etape : 5

Cuire les crêpes.

Etape : 6

Couper la gousse d'ail en deux, et en enduire la crêpe.

Etape : 7

Ajouter la garniture et replier la crêpe.

Etape : 8

Servir immédiatement car la crêpe doit être chaude et la garniture froide !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette