Chausson garni
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 chaussons
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 5 oeufs
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 75 cl de lait
- 1 gousse d'ail
- 5 feuilles de basilic
- 5 tranches de jambon
- 6 pommes de terre
- Cornichon
- Oignon nouveau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les oeufs dans un saladier avec la farine, la levure et le sucre.
Etape : 2
Ajouter le lait et bien mélanger pour obtenir une pâte liquide.
Etape : 3
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre à feu doux jusqu'à ébullition, hacher les feuilles de basilic et la garniture, couper le jambon en petits dés, et une fois les pommes de terre cuites, les couper aussi.
Etape : 5
Cuire les crêpes.
Etape : 6
Couper la gousse d'ail en deux, et en enduire la crêpe.
Etape : 7
Ajouter la garniture et replier la crêpe.
Etape : 8
Servir immédiatement car la crêpe doit être chaude et la garniture froide !!!
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