Champignons farçis à la tomme et au romarin

Champignons farçis à la tomme et au romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 champignons de Paris
  • 100 g de tomme
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 brins de romarin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Retirez les queues des champignons pour qu'ils soient comme des petits bols.

Etape : 3

Les poser dans un plat qui va au four.

Etape : 4

Mettre le fromage dans un robot et le mixer.

Etape : 5

Mélanger le fromage mixé avec la crème.

Etape : 6

Saler et poivrer le mélange.

Etape : 7

Retirer les petites feuilles des brins de romarin. Avec une petite cuillère, remplir les champignons avec le mélange au fromage.

Etape : 8

Poser les feuilles de romarin par dessus et mettre le plat au four pendant 15 minutes de cuisson.

Etape : 9

Servir les champignons bien chaud.

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