Champignons farçis à la tomme et au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 champignons de Paris
- 100 g de tomme
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 brins de romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Retirez les queues des champignons pour qu'ils soient comme des petits bols.
Etape : 3
Les poser dans un plat qui va au four.
Etape : 4
Mettre le fromage dans un robot et le mixer.
Etape : 5
Mélanger le fromage mixé avec la crème.
Etape : 6
Saler et poivrer le mélange.
Etape : 7
Retirer les petites feuilles des brins de romarin. Avec une petite cuillère, remplir les champignons avec le mélange au fromage.
Etape : 8
Poser les feuilles de romarin par dessus et mettre le plat au four pendant 15 minutes de cuisson.
Etape : 9
Servir les champignons bien chaud.
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