Gratin de courgettes pommes de terre et fruits de mer

Gratin de courgettes pommes de terre et fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 6 pommes de terre
  • 1 sachet de fruit de mer
  • 1 briquette de béchamel
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les fruits de mer selon le mode de votre choix.

Etape : 2

Faire préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Eplucher courgettes et pommes de terre, les couper en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur.

Etape : 4

Faire cuire courgettes et pommes de terre 12 minutes à l'autocuiseur.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mélanger délicatement les légumes, les fruits de mer bien égouttés, la béchamel, la crème fraiche et 100 g de gruyère.

Etape : 6

Poivrer et saler.

Etape : 7

Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner 30 minutes au four.

Etape : 8

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 912 fois

Partager cette Recette