Gratin de courgettes pommes de terre et fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 6 pommes de terre
- 1 sachet de fruit de mer
- 1 briquette de béchamel
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les fruits de mer selon le mode de votre choix.
Etape : 2
Faire préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Eplucher courgettes et pommes de terre, les couper en rondelles de 0.5 cm d'épaisseur.
Etape : 4
Faire cuire courgettes et pommes de terre 12 minutes à l'autocuiseur.
Etape : 5
Dans un plat à gratin, mélanger délicatement les légumes, les fruits de mer bien égouttés, la béchamel, la crème fraiche et 100 g de gruyère.
Etape : 6
Poivrer et saler.
Etape : 7
Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner 30 minutes au four.
Etape : 8
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 912 fois
Partager cette Recette