poulet à l'ananas et cannelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 0.5 ananas
- 1 cannelle
- 1 beurre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en petits morceaux.
Etape : 2
Couper 1/2 ananas en cubes ou un ananas entier selon la taille et les goûts de chacun.
Etape : 3
Mettre le tout à faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre salé (c'est meilleur) pour faire légérement caraméliser l'ananas.
Etape : 4
Laisser 5 à 10 minutes à feu moyen.
Etape : 5
Une fois que le poulet est cuit en surface, ajouter 10 cl environ de créme fraîche.
Etape : 6
Attention il ne doit pas y avoir de sauce le poulet doit imbiber toute la créme fraiche.
Etape : 7
Laisser réduire.
Etape : 8
Une fois que c'est prêt, ajouter la cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette