poulet à l'ananas et cannelle

poulet à l'ananas et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 0.5 ananas
  • 1 cannelle
  • 1 beurre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en petits morceaux.

Etape : 2

Couper 1/2 ananas en cubes ou un ananas entier selon la taille et les goûts de chacun.

Etape : 3

Mettre le tout à faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre salé (c'est meilleur) pour faire légérement caraméliser l'ananas.

Etape : 4

Laisser 5 à 10 minutes à feu moyen.

Etape : 5

Une fois que le poulet est cuit en surface, ajouter 10 cl environ de créme fraîche.

Etape : 6

Attention il ne doit pas y avoir de sauce le poulet doit imbiber toute la créme fraiche.

Etape : 7

Laisser réduire.

Etape : 8

Une fois que c'est prêt, ajouter la cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette