Pastasotto ou risotto de pâtes jambon feta

Pastasotto ou risotto de pâtes jambon feta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 250 g de dés de jambon
  • 200 g de feta
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les dés de jambon et y ajouter les pâtes crues.

Etape : 2

Couvrir avec 1/2 litre d'eau et mettre le bouillon, mélanger et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Ajouter la feta, laisser fondre 2-3 minutes en remuant et ajouter le concentré de tomate.

Etape : 4

Servir quand c'est bien fondu!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette