Pastasotto ou risotto de pâtes jambon feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 250 g de dés de jambon
- 200 g de feta
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les dés de jambon et y ajouter les pâtes crues.
Etape : 2
Couvrir avec 1/2 litre d'eau et mettre le bouillon, mélanger et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Ajouter la feta, laisser fondre 2-3 minutes en remuant et ajouter le concentré de tomate.
Etape : 4
Servir quand c'est bien fondu!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette