Carbonara aux crevettes sans gluten et sans lactose

Carbonara aux crevettes sans gluten et sans lactose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 100 g de lard
  • 400 g de crevette
  • 500 g de quinoa
  •  Riz
  • 200 g d'haricot vert
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème de soja

Recette

Etape : 1

Coupez le lard ainsi que les oignons épluchés en petits dés, hachez l'ail et jetez (délicatement) le tout dans une poêle préalablement arrosée d'un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Faites dorer à feu doux pendant quelques minutes...

Etape : 3

Pour la sauce, mélangez dans un bol le jaune d'oeuf, la crème de soja, le persil, du sel, du poivre, et battez le tout à la fourchette.

Etape : 4

Quand le lard, les oignons et l'ail sont suffisamment dorés, ajoutez les crevettes et laissez frémir jusqu'à ce que celles-ci aient pris la couleur du reste (c'est très rapide).

Etape : 5

Ajoutez ensuite le quinoa, le riz et les haricots verts que vous aurez faits cuire séparément dans des casseroles d'eau bouillante (ou à la vapeur pour les haricots).

Etape : 6

Ajoutez enfin le mélange de la crème et laisser mijoter encore quelques minutes.

Etape : 7

Quand vous sentez que c'est prêt, versez dans un grand saladier, touillez, et...servez!

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