Poulet aux spéculoos

Poulet aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 oignon
  • 200 g de champignon de Paris
  • 20 cl de crème liquide
  • 6 spéculoos

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon et les champignons.

Etape : 2

Faites-les revenir dans un filet d'huile.

Etape : 3

Coupez le poulet en dés.

Etape : 4

Ajoutez-le dans la sauteuse.

Etape : 5

Laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.

Etape : 6

Réduisez les spéculoos en poudre.

Etape : 7

Ajoutez la brique de crème au poulet, puis la poudre de biscuits.

Etape : 8

Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes, le temps de tiédir la crème.

Etape : 9

Servez bien chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette