Poulet aux spéculoos
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 oignon
- 200 g de champignon de Paris
- 20 cl de crème liquide
- 6 spéculoos
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et les champignons.
Etape : 2
Faites-les revenir dans un filet d'huile.
Etape : 3
Coupez le poulet en dés.
Etape : 4
Ajoutez-le dans la sauteuse.
Etape : 5
Laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien doré.
Etape : 6
Réduisez les spéculoos en poudre.
Etape : 7
Ajoutez la brique de crème au poulet, puis la poudre de biscuits.
Etape : 8
Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes, le temps de tiédir la crème.
Etape : 9
Servez bien chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette