Riz sauce tomate avec son omelettes et ses crevettes

Riz sauce tomate avec son omelettes et ses crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 poivron
  • 0.5 oignons
  • 500 g de riz
  • 8 oeufs
  • 16 crevettes
  • 5 cl de lait
  • 1 bouquet de persil

Recette

Etape : 1

Peler les tomates, les vider et les découper en dés.

Etape : 2

Vider puis découper finement le poivron.

Etape : 3

Eplucher l'oignon, le découper puis le faire blondir.

Etape : 4

Incorporer les tomates et les poivrons.

Etape : 5

Laisser mijoter 30 minutes (minimum).

Etape : 6

Faire cuire le riz puis l'incorporer à la sauce.

Etape : 7

Réaliser 4 petites omelettes (2 oeufs + 1 cuillère à café de lait + du persil).

Etape : 8

Faire dorer les crevettes préalablement décortiquées.

Etape : 9

Bon appétit!

Etape : 10

Servir 4 crevettes sur l'omelette avec le riz en sauce à côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette