Riz sauce tomate avec son omelettes et ses crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 poivron
- 0.5 oignons
- 500 g de riz
- 8 oeufs
- 16 crevettes
- 5 cl de lait
- 1 bouquet de persil
Recette
Etape : 1
Peler les tomates, les vider et les découper en dés.
Etape : 2
Vider puis découper finement le poivron.
Etape : 3
Eplucher l'oignon, le découper puis le faire blondir.
Etape : 4
Incorporer les tomates et les poivrons.
Etape : 5
Laisser mijoter 30 minutes (minimum).
Etape : 6
Faire cuire le riz puis l'incorporer à la sauce.
Etape : 7
Réaliser 4 petites omelettes (2 oeufs + 1 cuillère à café de lait + du persil).
Etape : 8
Faire dorer les crevettes préalablement décortiquées.
Etape : 9
Bon appétit!
Etape : 10
Servir 4 crevettes sur l'omelette avec le riz en sauce à côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette