Nouilles chinoises au poulet et sauce aux cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 30 cl de lait de coco
- 2 bananes
- 300 g de poulet
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 courgettes
- 6 champignons
- 1 sachet d'arachide
- 1 coriandre
- Gingembre
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 paquet de nouilles chinoises
Recette
Etape : 1
Faire mariner le poulet coupé en morceaux dans l'huile, la coriandre, le gingembre, le sel et le poivre au réfrigérateur durant quelques heures.
Etape : 2
Faire bouillir une casserole d'eau afin d'y cuire les nouilles.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon coupé en morceaux dans un peu d'huile.
Etape : 4
Y ajouter ensuite les autres légumes coupés en morceaux.
Etape : 5
Y ajouter ensuite le poulet et faire revenir le tout de manière à ce que ce ne soit pas trop cuit.
Etape : 6
Y ajouter le lait de coco et les 2 bananes coupées en petits morceaux.
Etape : 7
Faire mijoter afin que les bananes aient complétement fondu.
Etape : 8
Pendant ce temps, écraser les cacahuètes en petits morceaux.
Etape : 9
Une fois les bananes fondues, servir les assiettes et les parsemer de morceaux de cacahuètes.
Etape : 10
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette