Saucisse fraiche en sauce tomate et haricots plats
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 300 g de saucisse
- 500 g d'haricot plat
- 1 oignon
- 400 g de tomate
- Poivre
- Sel
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 sucre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile la saucisse, faire dorer rapidement et rajouter l'oignons coupé en petit morceaux.
Etape : 2
Bien faire dorer, saler, poivrer et rajouter la tomate (en conserve ou en brick), le sucre (pour l'acidité de la tomate), du thym, du laurier et bien sûr les haricots plats.
Etape : 3
Faire mijoter à demi-couvert sur feu doux en rajoutant si besoin un peu d'eau.
Etape : 4
Une fois les haricots cuits, faire diminuer un peu la sauce et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 5
C'est prêt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette