Le hachis parmymy (au poisson)

Le hachis parmymy (au poisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de poisson
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Paprika
  • 500 g de pomme de terre
  • 15 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencer par faire la purée en cuisant les pommes de terre pelées et lavées 14 à 18 minutes dans de l'eau salée.

Etape : 2

Egoutter et écraser les pommes de terre en purée avec la crème. Saler, poivrer et réserver.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Mixer le poisson cru avec la carotte crue (juste pelée), l oignon, l'ail et le coulis de tomates.

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter le persil, le paprika (pour ma part j'en mets beaucoup mais c'est à vous de voir en fonction de vos goûts).

Etape : 6

Installer cette dernière préparation dans un plat à gratin beurré. Lisser et répandre la purée au dessus.

Etape : 7

Faire des stries avec une fourchette au dessus de la purée et éparpiller le gruyère.

Etape : 8

Enfourner pour 15 à 20 minutes (le temps que ca gratine).

Etape : 9

Déguster chaud avec une salade de feuilles de chêne...huuummmm !!!

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