Gratin de st jacques et poisson blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 12 noix
- 450 g de poisson
- 2 poireaux
- 300 g de champignon
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- 1 muscade
- 1 chapelure
- 0.5 sachets de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poisson blanc à la poêle et l'émietter, vérifier l'absence d'arrêtes.
Etape : 2
Saisir les noix de st jacques (3 minutes) de chaque côté, une fois dorées, ajouter les poireaux préalablement tranchés en rondelles et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, disposer : une couche de poisson blanc, les noix de st jacques, une couche de champignons, les poireaux (fondus), une couche de poisson blanc, à nouveau, quelques champignons et terminer par la béchamel.
Etape : 4
Saupoudrer de râpé et de chapelure.
Etape : 5
Mettre au four, pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
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