Gratin de st jacques et poisson blanc

Gratin de st jacques et poisson blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 12 noix
  • 450 g de poisson
  • 2 poireaux
  • 300 g de champignon
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 muscade
  • 1 chapelure
  • 0.5 sachets de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poisson blanc à la poêle et l'émietter, vérifier l'absence d'arrêtes.

Etape : 2

Saisir les noix de st jacques (3 minutes) de chaque côté, une fois dorées, ajouter les poireaux préalablement tranchés en rondelles et laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Etape : 3

Dans un plat allant au four, disposer : une couche de poisson blanc, les noix de st jacques, une couche de champignons, les poireaux (fondus), une couche de poisson blanc, à nouveau, quelques champignons et terminer par la béchamel.

Etape : 4

Saupoudrer de râpé et de chapelure.

Etape : 5

Mettre au four, pendant 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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