Cake à la feta et aux herbes fraîches
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 180 g de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olive
- 4 cuillères à café d'huile
- 10 cl de lait
- 200 g de feta
- 2 poignées d'herbes
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Etape : 2
Dans un autre récipient, battre au fouet manuel les oeufs entiers, l'huile, le lait; saler et poivrer.
Etape : 3
Verser la préparation aux oeufs sur la farine, mélanger délicatement.
Etape : 4
Ajouter le gruyère râpé et incorporer la feta en cubes et les herbes fraîches ciselées.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C (Th 6) pendant 50 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 400 fois
Partager cette Recette