Cake à la feta et aux herbes fraîches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la feta et aux herbes fraîches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café d'huile
  • 10 cl de lait
  • 200 g de feta
  • 2 poignées d'herbes
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.

Etape : 2

Dans un autre récipient, battre au fouet manuel les oeufs entiers, l'huile, le lait; saler et poivrer.

Etape : 3

Verser la préparation aux oeufs sur la farine, mélanger délicatement.

Etape : 4

Ajouter le gruyère râpé et incorporer la feta en cubes et les herbes fraîches ciselées.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner à 180°C (Th 6) pendant 50 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette