Potjevlesch du Nord (potée)

Potjevlesch du Nord (potée)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 2 poulets
  • 3 râbles de lapin
  • 400 g de sauté
  • 300 g de carotte
  • 200 g d'oignon
  • 200 g d'échalote
  • 1 feuille de laurier
  • 1 thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • 0.75 l de vinaigre
  • 50 cl de gelée au madère

Recette

Etape : 1

Couper les cuisses de poulets, les râbles de lapin et le veau.

Etape : 2

Dans une grande terrine déposer tous les morceaux de viande, recouvrir avec les oignons et échalotes.

Etape : 3

Saler, poivrer et ajouter le thym et le laurier.

Etape : 4

Verser le vin blanc et le vinaigre.

Etape : 5

Enfourner pour 3 heures à 120-150°C (thermostat 4-5).

Etape : 6

30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la gelée.

Etape : 7

Servir froid 12 heures après.

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