Potjevlesch du Nord (potée)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 2 poulets
- 3 râbles de lapin
- 400 g de sauté
- 300 g de carotte
- 200 g d'oignon
- 200 g d'échalote
- 1 feuille de laurier
- 1 thym
- Poivre
- Sel
- 1 bouteille de vin blanc sec
- 0.75 l de vinaigre
- 50 cl de gelée au madère
Recette
Etape : 1
Couper les cuisses de poulets, les râbles de lapin et le veau.
Etape : 2
Dans une grande terrine déposer tous les morceaux de viande, recouvrir avec les oignons et échalotes.
Etape : 3
Saler, poivrer et ajouter le thym et le laurier.
Etape : 4
Verser le vin blanc et le vinaigre.
Etape : 5
Enfourner pour 3 heures à 120-150°C (thermostat 4-5).
Etape : 6
30 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la gelée.
Etape : 7
Servir froid 12 heures après.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 455 fois
Partager cette Recette