Quiche au saucisson sec

Quiche au saucisson sec

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 230 g de pâte brisée
  • 20 cl de crème liquide
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 1 saucisson sec
  • 200 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte brisée dans le moule et badigeonner de moutarde.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la crème liquide et les œufs.

Etape : 3

Découper le saucisson en tranches pas trop fines et les ranger dans le moule, sur la pâte brisée.

Etape : 4

Verser le mélange crème œufs sur la pâte et couvrir uniformément.

Etape : 5

Repartir le fromage râpé sur la préparation.

Etape : 6

Enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 432 fois

Partager cette Recette