Quiche au saucisson sec
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 230 g de pâte brisée
- 20 cl de crème liquide
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 2 oeufs
- 1 saucisson sec
- 200 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte brisée dans le moule et badigeonner de moutarde.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la crème liquide et les œufs.
Etape : 3
Découper le saucisson en tranches pas trop fines et les ranger dans le moule, sur la pâte brisée.
Etape : 4
Verser le mélange crème œufs sur la pâte et couvrir uniformément.
Etape : 5
Repartir le fromage râpé sur la préparation.
Etape : 6
Enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette