Gratin de gnocchi au Cantal AOP et aux oignons

Gratin de gnocchi au Cantal AOP et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de gnocchi
  • 100 g de Cantal AOP
  • 2 oignons rouges
  • 12 cl de crème liquide
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Plonger les gnocchi dans une casserole d’eau bouillante avec le cube de bouillon. Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits.

Etape : 2

Enfourner 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1684 fois

Partager cette Recette