Gratin de gnocchi au Cantal AOP et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de gnocchi
- 100 g de Cantal AOP
- 2 oignons rouges
- 12 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Plonger les gnocchi dans une casserole d’eau bouillante avec le cube de bouillon. Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits.
Etape : 2
Enfourner 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1684 fois
Partager cette Recette