Burger Cantal AOP, bœuf, épinards et oignon rouge

Burger Cantal AOP, bœuf, épinards et oignon rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 1 burger
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pain pour hamburger
  • 60 g de Cantal AOP
  • 1 steak
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 0.5 oignons rouges
  • 4 rondelles de cornichon
  • 1 cuillère à soupe de ketchup
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Passer le pain à burger 5-10 minutes au gril pour le toaster.

Etape : 2

Si vous souhaitez que le Cantal AOP soit bien fondu, passer le burger 7-8 minutes au gril.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 478 fois

Partager cette Recette