Burger Cantal AOP, bœuf, épinards et oignon rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 burger
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pain pour hamburger
- 60 g de Cantal AOP
- 1 steak
- 1 poignée de pousses d'épinards
- 0.5 oignons rouges
- 4 rondelles de cornichon
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Passer le pain à burger 5-10 minutes au gril pour le toaster.
Etape : 2
Si vous souhaitez que le Cantal AOP soit bien fondu, passer le burger 7-8 minutes au gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 605 fois
Partager cette Recette