Escalope de poulet roulée tomates séchées et Cantal AOP
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 200 g de Cantal AOP
- 150 g de tomate séchée
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placer les blancs de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Détailler le Cantal AOP en très fines tranches ou le râper.
Etape : 3
Badigeonner les blancs de poulet de la préparation à la tomate et répartir des fines tranches de Cantal sur chaque blanc de poulet.
Etape : 4
Rouler les blancs de poulet en serrant bien puis les piquer avec 1 ou 2 cure-dent pour les faire tenir.
Etape : 5
Dans une poêle allant au four, faire revenir les escalopes avec un peu d’huile pour les saisir de chaque côté.
Etape : 6
Servir bien chaud et couper en tronçons.
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