Escalope de poulet roulée tomates séchées et Cantal AOP

Escalope de poulet roulée tomates séchées et Cantal AOP

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200 g de Cantal AOP
  • 150 g de tomate séchée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Placer les blancs de poulet entre 2 feuilles de film alimentaire et les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Détailler le Cantal AOP en très fines tranches ou le râper.

Etape : 3

Badigeonner les blancs de poulet de la préparation à la tomate et répartir des fines tranches de Cantal sur chaque blanc de poulet.

Etape : 4

Rouler les blancs de poulet en serrant bien puis les piquer avec 1 ou 2 cure-dent pour les faire tenir.

Etape : 5

Dans une poêle allant au four, faire revenir les escalopes avec un peu d’huile pour les saisir de chaque côté.

Etape : 6

Servir bien chaud et couper en tronçons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 450 fois

Partager cette Recette