Omelette aux épinards et Cantal AOP
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 100 g de Cantal AOP
- 400 g de pousses d'épinards
- 2 gousses d'ail
- Beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les pousses d’épinards dans un poêle pour qu’elles ramollissent et perdent leur eau.
Etape : 2
Sortir les épinards du feu et les égoutter.
Etape : 3
Laisser l’omelette prendre avant de la retourner pour poursuivre la cuisson.
Etape : 4
Servir bien chaud avec quelques pousses d’épinards.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette