Omelette aux épinards et Cantal AOP

Omelette aux épinards et Cantal AOP

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 100 g de Cantal AOP
  • 400 g de pousses d'épinards
  • 2 gousses d'ail
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pousses d’épinards dans un poêle pour qu’elles ramollissent et perdent leur eau.

Etape : 2

Sortir les épinards du feu et les égoutter.

Etape : 3

Laisser l’omelette prendre avant de la retourner pour poursuivre la cuisson.

Etape : 4

Servir bien chaud avec quelques pousses d’épinards.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette