Gâteau de crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 240 g de crabe
- 2 tranches de pain
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- 0.5 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de citron
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Accompagnement :
Etape : 2
- mélange de salades
Etape : 3
- 1 petite carotte
Etape : 4
- quartiers de citron
Etape : 5
Retirer la chair de la carcasse. Pour le crabe en boite, l'égoutter à l'aide d'une passoire.
Etape : 6
Enlever la croute du pain et le réduire en morceaux.
Etape : 7
Mélanger la chair de crabe, le pain, l'oeuf, la salade, l'ail pressé et la ciboulette.
Etape : 8
Epicer avec le sel, poivre et écorce de citron.
Etape : 9
Faconner 8 boules. Les faire dorer, 2 minutes par côté, dans le beurre.
Etape : 10
Servir avec la salade, carotte râpée et un quartier de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette