Gâteau de crabe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 240 g de crabe
  • 2 tranches de pain
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1 cuillère à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Accompagnement :

Etape : 2

- mélange de salades

Etape : 3

- 1 petite carotte

Etape : 4

- quartiers de citron

Etape : 5

Retirer la chair de la carcasse. Pour le crabe en boite, l'égoutter à l'aide d'une passoire.

Etape : 6

Enlever la croute du pain et le réduire en morceaux.

Etape : 7

Mélanger la chair de crabe, le pain, l'oeuf, la salade, l'ail pressé et la ciboulette.

Etape : 8

Epicer avec le sel, poivre et écorce de citron.

Etape : 9

Faconner 8 boules. Les faire dorer, 2 minutes par côté, dans le beurre.

Etape : 10

Servir avec la salade, carotte râpée et un quartier de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette