Gaufres au Cantal AOP et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de Cantal AOP
- 400 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 30 cl de lait
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.
Etape : 2
Cuire les gaufres au gaufrier en versant une louche de préparation puis en laissant cuire 4-5 minutes.
Etape : 3
A servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 666 fois
Partager cette Recette