Quiche au Cantal AOP, poireau et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Pâte brisée
- 150 g de Cantal AOP
- 150 g de champignon
- 2 poireaux
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les poireaux dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
Etape : 2
Enfourner 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1443 fois
Partager cette Recette