Quiche au Cantal AOP, poireau et champignons

Quiche au Cantal AOP, poireau et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 150 g de Cantal AOP
  • 150 g de champignon
  • 2 poireaux
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et les poireaux dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.

Etape : 2

Enfourner 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1443 fois

Partager cette Recette