Crumble à la courge et au Cantal AOP
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 100 g de Cantal AOP
- 2 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de muscade
- Huile d'olive
- Sel
- Sel
- Poivre
- 100 g de Cantal AOP
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
Recette
Etape : 1
Cuire le potiron à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils dorent. Ajouter les dés de potiron et bien mélanger. Saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter la crème et la muscade et remuer. Laisser mijoter 5 minutes.
Etape : 4
Enfourner 20 minutes.
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