Crumble à la courge et au Cantal AOP

Crumble à la courge et au Cantal AOP

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 100 g de Cantal AOP
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Sel
  •  Poivre
  • 100 g de Cantal AOP
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Cuire le potiron à la vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les oignons avec un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils dorent. Ajouter les dés de potiron et bien mélanger. Saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter la crème et la muscade et remuer. Laisser mijoter 5 minutes.

Etape : 4

Enfourner 20 minutes.

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