Tranches de Magret de canard laqué et coriandre

Tranches de Magret de canard laqué et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1.5 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Inciser la peau des Magrets en formant un quadrillage, sans entailler la chair.

Etape : 2

Découper les Magrets en tranches avant de servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 47 fois



Partager cette Recette