Magret de canard poêlé et son risotto aux 5 baies

Magret de canard poêlé et son risotto aux 5 baies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  •  Sel
  •  Poivre
  • 200 g de riz pour risotto
  • 40 cl de bouillon
  • 1 oignon
  • 30 g de parmesan râpé
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

Ajouter une louche de bouillon et bien mélanger jusqu’à absorption totale par le riz.

Etape : 2

Écraser les 5 baies et parsemer sur le riz. Bien mélanger.

Etape : 3

Ajouter à nouveau du bouillon et répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.

Etape : 4

Couper le feu et ajouter le parmesan. Couvrir et laisser fondre 5 minutes, c’est ce qui va rendre le risotto crémeux.

Etape : 5

Inciser la peau des Magrets en formant un quadrillage, sans entailler la chair.

Etape : 6

Servir le magret bien chaud avec un peu de risotto.

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