Magret de canard poêlé et son risotto aux 5 baies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- Sel
- Poivre
- 200 g de riz pour risotto
- 40 cl de bouillon
- 1 oignon
- 30 g de parmesan râpé
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Ajouter une louche de bouillon et bien mélanger jusqu’à absorption totale par le riz.
Etape : 2
Écraser les 5 baies et parsemer sur le riz. Bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter à nouveau du bouillon et répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit.
Etape : 4
Couper le feu et ajouter le parmesan. Couvrir et laisser fondre 5 minutes, c’est ce qui va rendre le risotto crémeux.
Etape : 5
Inciser la peau des Magrets en formant un quadrillage, sans entailler la chair.
Etape : 6
Servir le magret bien chaud avec un peu de risotto.
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