Magret de canard rôti, pomme râpée et kumquat

Magret de canard rôti, pomme râpée et kumquat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 200 g de kumquat
  • 2 pommes
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Inciser la peau des Magrets en formant un quadrillage, sans entailler la chair.

Etape : 2

Assaisonner les Magrets, saler, poivrer et parsemer de gingembre et de persil ciselé.

Etape : 3

Déposer dans un plat à gratin, côté peau vers le bas et répartir les pommes râpées tout autour. Arroser de miel.

Etape : 4

Servir les Magrets de canard bien chaud, avec un peu de pomme râpée et de kumquat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette