Magret de canard rôti, pomme râpée et kumquat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 200 g de kumquat
- 2 pommes
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Inciser la peau des Magrets en formant un quadrillage, sans entailler la chair.
Etape : 2
Assaisonner les Magrets, saler, poivrer et parsemer de gingembre et de persil ciselé.
Etape : 3
Déposer dans un plat à gratin, côté peau vers le bas et répartir les pommes râpées tout autour. Arroser de miel.
Etape : 4
Servir les Magrets de canard bien chaud, avec un peu de pomme râpée et de kumquat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette