Magret de canard sauce fruits rouges et purée de citrouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 400 g de citrouille
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de fruits rouges
- 0.5 cuillères à soupe de miel
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Plonger les dés de citrouille dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire 25 minutes, jusqu’à ce que la chair soit bien tendre.
Etape : 2
Servir le Magret couper en tranches, arroser d’un filet de sauce aux fruits rouges avec 1ou 2 cuillères de purée de citrouille.
Etape : 3
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette