Magret de canard sauce fruits rouges et purée de citrouille

Magret de canard sauce fruits rouges et purée de citrouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 400 g de citrouille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 g de fruits rouges
  • 0.5 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Plonger les dés de citrouille dans une casserole d’eau bouillante et laisser cuire 25 minutes, jusqu’à ce que la chair soit bien tendre.

Etape : 2

Servir le Magret couper en tranches, arroser d’un filet de sauce aux fruits rouges avec 1ou 2 cuillères de purée de citrouille.

Etape : 3

Déguster bien chaud.

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