Magret de canard rôti, polenta grillée et sauce mangue

Magret de canard rôti, polenta grillée et sauce mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 1 mangue
  • 45 g de beurre
  • 7 cl de jus de mangue
  •  Sel
  •  Poivre
  • 180 g de polenta
  • 50 cl de lait
  • 50 g de parmesan râpé
  • 100 g de comté
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Ajouter la polenta et poursuivre la cuisson de 5 minutes tout en mélangeant bien.

Etape : 2

Ôter du feu et réserver les Magrets au chaud (dans le four par exemple) en les recouvrant de papier aluminium.

Etape : 3

Servir les Magrets arrosés de sauce mangue avec une tranche de polenta grillée par personne.

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