Magret de canard rôti, polenta grillée et sauce mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 mangue
- 45 g de beurre
- 7 cl de jus de mangue
- Sel
- Poivre
- 180 g de polenta
- 50 cl de lait
- 50 g de parmesan râpé
- 100 g de comté
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Ajouter la polenta et poursuivre la cuisson de 5 minutes tout en mélangeant bien.
Etape : 2
Ôter du feu et réserver les Magrets au chaud (dans le four par exemple) en les recouvrant de papier aluminium.
Etape : 3
Servir les Magrets arrosés de sauce mangue avec une tranche de polenta grillée par personne.
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