Magret de canard rôti au thym et aux canneberges, sauce balsamique

Magret de canard rôti au thym et aux canneberges, sauce balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 50 g de canneberge
  • 4 branches de thym
  • 4 vinaigre balsamique
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Servir couper en tranches, arroser d’un filet de vinaigre balsamique et des canneberges rôties.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 470 fois

Partager cette Recette