Magret de canard rôti sauce moutarde et 5 baies
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre 5 baies
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enduire les Magrets de moutarde côté chair. Parsemer de 5 baies.
Etape : 2
Enfourner 15 minutes.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir la crème fraîche avec le restant de moutarde. Saler et poivrer et bien mélanger. Ajouter quelques baies.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 888 fois
Partager cette Recette