Magret de canard rôti sauce moutarde et 5 baies

Magret de canard rôti sauce moutarde et 5 baies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre 5 baies
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enduire les Magrets de moutarde côté chair. Parsemer de 5 baies.

Etape : 2

Enfourner 15 minutes.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir la crème fraîche avec le restant de moutarde. Saler et poivrer et bien mélanger. Ajouter quelques baies.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 888 fois

Partager cette Recette