Salade agrumes, jeunes pousses et Magret de canard fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 400 g de jeunes pousses
- 24 tranches de Magret de canard fumé
- 2 oranges
- 100 g de pignons
- 1 échalote
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et l’échalote. Saler, poivrer et bien mélanger.
Etape : 2
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle à feu vif, sans ajouter de matière grasse.
Etape : 3
Dresser les salades à l’assiette. Déposer un lit de salade, des tranches d’orange, de Magret de canard, arroser d’un filet de vinaigrette et parsemer de pignons de pin.
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