Salade agrumes, jeunes pousses et Magret de canard fumé

Salade agrumes, jeunes pousses et Magret de canard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 400 g de jeunes pousses
  • 24 tranches de Magret de canard fumé
  • 2 oranges
  • 100 g de pignons
  • 1 échalote
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mélanger l’huile d’olive, le vinaigre et l’échalote. Saler, poivrer et bien mélanger.

Etape : 2

Faire dorer les pignons de pin dans une poêle à feu vif, sans ajouter de matière grasse.

Etape : 3

Dresser les salades à l’assiette. Déposer un lit de salade, des tranches d’orange, de Magret de canard, arroser d’un filet de vinaigrette et parsemer de pignons de pin.

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