Magret de canard à la moutarde et patate douce rôtie

Magret de canard à la moutarde et patate douce rôtie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 patates douces
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enfourner 35 minutes.

Etape : 2

Enfourner 30 minutes, avec les patates douces, en arrosant avec la graisse de la viande à mi-cuisson.

Etape : 3

Saler les Magrets avec la fleur de sel avant de les servir bien chauds accompagnés de patate douce rôtie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1075 fois

Partager cette Recette