Magret de canard à la moutarde et patate douce rôtie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 patates douces
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enfourner 35 minutes.
Etape : 2
Enfourner 30 minutes, avec les patates douces, en arrosant avec la graisse de la viande à mi-cuisson.
Etape : 3
Saler les Magrets avec la fleur de sel avant de les servir bien chauds accompagnés de patate douce rôtie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1186 fois
Partager cette Recette