Salade de pâtes multicolores et haddock fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 filet d'haddock
- 10 bâtons de surimi
- Tomate cerise
- 1 boîte de maïs
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau avec de l'huile et y ajouter les pâtes.
Etape : 2
Une fois la cuisson des pâtes terminée, égoutter les pâtes et les laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette