Salade de pâtes multicolores et haddock fumé

Salade de pâtes multicolores et haddock fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 filet d'haddock
  • 10 bâtons de surimi
  •  Tomate cerise
  • 1 boîte de maïs
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau avec de l'huile et y ajouter les pâtes.

Etape : 2

Une fois la cuisson des pâtes terminée, égoutter les pâtes et les laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette