Gratin de pâtes au chèvre et poivrons

Gratin de pâtes au chèvre et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de dés de jambon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une casserole d'eau avec un bouillon de légumes et y ajouter les pâtes.

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir l'oignon dans une poêle et y incorporer le poivron préalablement coupé en cubes.

Etape : 3

Laisser mijoter, puis ajouter l'ail haché ainsi que les dés de jambon.

Etape : 4

Découper la bûche de chèvre en petit cube et réserver 6 rondelles entières.

Etape : 5

Égoutter les pâtes et verser dans un plat à gratin.

Etape : 6

Enfournez le plat 20 minutes au four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 7

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette