Gratin de pâtes au chèvre et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 1 bûche de chèvre
- 1 poivron rouge
- 150 g de dés de jambon
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de légumes
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une casserole d'eau avec un bouillon de légumes et y ajouter les pâtes.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir l'oignon dans une poêle et y incorporer le poivron préalablement coupé en cubes.
Etape : 3
Laisser mijoter, puis ajouter l'ail haché ainsi que les dés de jambon.
Etape : 4
Découper la bûche de chèvre en petit cube et réserver 6 rondelles entières.
Etape : 5
Égoutter les pâtes et verser dans un plat à gratin.
Etape : 6
Enfournez le plat 20 minutes au four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 7
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette