Galette bretonne sucré-salé

Galette bretonne sucré-salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 galettes
  • 2 pommes
  • 150 g de chèvre
  • 100 g de gruyère râpé
  • 16 noix
  • 4 cuillères à soupe de miel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Découper les pommes en fines lamelles, le chèvre en petits quartiers et décortiquer les noix, puis réserver.

Etape : 2

Pour terminer replier la galette en 2 ou replier chaque côté selon comment vous avez disposez vos ingrédients et il ne reste plus qu'à déguster (vous pouvez accompagner votre galette de quelques feuilles de salade).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette