Galette bretonne sucré-salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 galettes
- 2 pommes
- 150 g de chèvre
- 100 g de gruyère râpé
- 16 noix
- 4 cuillères à soupe de miel
- Huile
Recette
Etape : 1
Découper les pommes en fines lamelles, le chèvre en petits quartiers et décortiquer les noix, puis réserver.
Etape : 2
Pour terminer replier la galette en 2 ou replier chaque côté selon comment vous avez disposez vos ingrédients et il ne reste plus qu'à déguster (vous pouvez accompagner votre galette de quelques feuilles de salade).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette