Croziflette au confit de Canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 confits de canard
- 400 g de crozet
- 1 reblochon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Pendant ce temps, faîtes revenir l'oignon haché dans un peu de graisse de canard. Lorsqu'il est fondant, y ajouter la chaire des cuisses de canard effilochée. Faire chauffer à feu moyen, y ajouter en fin de cuisson le poivre et la crème.
Etape : 2
Lorsque tout est prêt, dressez dans un plat allant au four deux couches en alternance, crozets, confit, crozets, confit puis étalez le reblochon coupé en deux dans le sens de l'épaisseur.
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