Gratin de semoule au thon et à la tomate

Gratin de semoule au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 11 min
  • Cuisson : 27 min
  • Temps Total : 38 min

Ingrédients

  • 125 g de Semoule fine Le Renard
  • 50 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 tomates
  • 3 oeufs
  • 1 petite boîte de thon
  • 30 g de beurre
  • 2 brins de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Porter le lait et le beurre à ébullition.

Etape : 2

Ajouter la Semoule fine Le Renard et laisser bouillir.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter 80 g de gruyère, les oeufs, le sel et le poivre et bien mélanger.

Etape : 4

Verser la préparation dans un plat à gratin préalablement beurré.

Etape : 5

Enfourner 20 minutes à 220°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette