Gratin de semoule au thon et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 11 min
- Cuisson : 27 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 125 g de Semoule fine Le Renard
- 50 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 3 tomates
- 3 oeufs
- 1 petite boîte de thon
- 30 g de beurre
- 2 brins de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Porter le lait et le beurre à ébullition.
Etape : 2
Ajouter la Semoule fine Le Renard et laisser bouillir.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter 80 g de gruyère, les oeufs, le sel et le poivre et bien mélanger.
Etape : 4
Verser la préparation dans un plat à gratin préalablement beurré.
Etape : 5
Enfourner 20 minutes à 220°C (thermostat 7).
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