Pizza à l’orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 26 min
- Cuisson : 30 sec
- Temps Total : 56 min 30 sec
Ingrédients
- 220 g de Semoule extra fine Le Renard
- 220 g de farine
- 1 oeuf
- 25 cl d'eau
- 1 cuillère à café de levure de boulanger
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de sel
- 4 tomates
- 2 branches de thym
- Sel
- Poivre
- Persil
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Arroser d’huile d’olive puis ajouter l’ajouter l’œuf et bien pétrir la pâte. Délayer l’eau tiède au fur et à mesure.
Etape : 2
Continuer de pétrir pendant 5 minutes, la pâte doit être souple et non collante.
Etape : 3
Couvrir la pâte de film alimentaire et laisser gonfler.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Étaler la pâte sur une plaque huilée, sur une épaisseur d’environ 1 cm. Piquer la pâte.
Etape : 6
Enfourner 5 minutes.
Etape : 7
Napper la pâte de sauce tomate en laissant 1 cm tout autour. Disposer les olives noires.
Etape : 8
Enfourner 25 minutes.
Etape : 9
Parsemer de feuilles de persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette