Coquilles Saint-Jacques à la mangue et au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 1 mangue
- 1 cuillère à soupe de pistache
- 1 gousse de vanille
- Beurre
- Sel
- Poivre
- 1.5 cuillères à soupe de pecorino
- 5 cl d'huile d'olive
- 16.5 g de pignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les tranches de mangue dans un poêle avec un peu de beurre et la vanille.
Etape : 2
Faire dorer les noix de Saint-Jacques avec un peu de beurre. Saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette