Coquilles Saint-Jacques à la mangue et au pesto

Coquilles Saint-Jacques à la mangue et au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 1 mangue
  • 1 cuillère à soupe de pistache
  • 1 gousse de vanille
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1.5 cuillères à soupe de pecorino
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 16.5 g de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de basilic
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les tranches de mangue dans un poêle avec un peu de beurre et la vanille.

Etape : 2

Faire dorer les noix de Saint-Jacques avec un peu de beurre. Saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette