Foie gras poêlé et ananas caramélisé

Foie gras poêlé et ananas caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 600 g de Foie gras
  • 1 ananas
  • 30 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le vinaigre et le sucre dans une poêle. Y faire revenir les tranches de foie gras sur feu vif. Retourner à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette