Cuisse de canard figues rôties et sauce chocolat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 8 figues
- 3 cuillères à soupe de miel
- Romarin
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 80 g de chocolat noir
- 2 cubes de bouillon
- 50 cl d'eau
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 1 cuillère à café de piment de Cayenne
- Poivre
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les cuisses de canard des deux côtés. Dans une sauteuse, faire colorer les cuisses de canard dans leur graisse en commençant par le côté peau. Réserver.
Etape : 2
Enfourner 15 minutes.
Etape : 3
Servir les confits de canard bien chaud, napper de sauce chocolat et accompagner des figues rôties.
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