Cuisse de canard figues rôties et sauce chocolat

Cuisse de canard figues rôties et sauce chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 8 figues
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Romarin
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 80 g de chocolat noir
  • 2 cubes de bouillon
  • 50 cl d'eau
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de piment de Cayenne
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les cuisses de canard des deux côtés. Dans une sauteuse, faire colorer les cuisses de canard dans leur graisse en commençant par le côté peau. Réserver.

Etape : 2

Enfourner 15 minutes.

Etape : 3

Servir les confits de canard bien chaud, napper de sauce chocolat et accompagner des figues rôties.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette