Bibimbap au bœuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h12
Ingrédients
- 1 paquet de tartare aux couteaux Brasserie Charal
- 200 g de riz basmati
- 1 carotte
- 1 courgette
- 140 g de soja
- 140 g de pousses d'épinards
- 100 g de shii také
- 4 oeufs
- 1 oignon
- gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Huile de sésame
- Huile de tournesol
- Sauce soja
- Graines de sésame
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Plonger le riz dans une casserole d’eau bouillante et cuire selon les indications sur le paquet.
Etape : 2
Faire tremper la viande dans cette sauce et réserver 30 minutes au frais.
Etape : 3
Cuire les œufs, brouillés ou au plat selon la préférence.
Etape : 4
Dans des assiettes creuses ou des bols, dresser l’ensemble des ingrédients en démarrant par un bol de riz au fond, chaque légume réparti autour, de la viande, un œuf sur le dessus et parsemer de graines de sésame. Terminer par un filet d’huile de sésame et de sauce soja selon les goûts.
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