Poke bowl au tartare de bœuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 2 paquets de tartare aux couteaux Brasserie Charal
- 200 g de riz
- 1 avocat
- 0.5 citrons
- 0.5 chou rouge
- 1 mangue
- Coriandre
- 3 centimètres de gingembre
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le piment, la coriandre et le gingembre. Saler et poivrer.
Etape : 2
Dans quatre bols ou assiettes creuses, déposer une dose de riz, du chou, de l’avocat, de la mangue et 100 g de tartare aux couteaux Brasserie Charal. Arroser de sauce et parsemer de coriandre.
Etape : 3
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette