Poke bowl au tartare de bœuf

Poke bowl au tartare de bœuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 2 paquets de tartare aux couteaux Brasserie Charal
  • 200 g de riz
  • 1 avocat
  • 0.5 citrons
  • 0.5 chou rouge
  • 1 mangue
  •  Coriandre
  • 3 centimètres de gingembre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un petit bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le piment, la coriandre et le gingembre. Saler et poivrer.

Etape : 2

Dans quatre bols ou assiettes creuses, déposer une dose de riz, du chou, de l’avocat, de la mangue et 100 g de tartare aux couteaux Brasserie Charal. Arroser de sauce et parsemer de coriandre.

Etape : 3

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette