Légumes farcis au bœuf et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g d'Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
- 2 tomates
- 2 pommes de terre
- 2 bûches de chèvre
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la Viande Hachée Surgelée pur Boeuf Charal dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail et la chair des tomates. Saler et poivrer.
Etape : 2
Enfourner 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette