Légumes farcis au bœuf et au chèvre

Légumes farcis au bœuf et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g d'Haché à Cuisiner Pur Bœuf surgelé Charal
  • 2 tomates
  • 2 pommes de terre
  • 2 bûches de chèvre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la Viande Hachée Surgelée pur Boeuf Charal dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter l’ail et la chair des tomates. Saler et poivrer.

Etape : 2

Enfourner 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette